37-летняя Вера о муже и его новой любви – красавице Эрике Герцег


Слухи о том, что в звездной семье 37-летней Веры Брежневой и 56-летнего Константина Меладзе не все гладко, курсируют не первый день. Пара редко появляется вместе на светских тусовках, а несколько месяцев назад, когда в Сеть попали фотографии похожего мужчины в объятиях блондинки, певица удалила из Инстаграма все совместные кадры с мужем. Потом, правда, одумалась — и соцсети экс-«ВИА Гры» снова запестрели счастливыми семейными снимками. Но сомнения у поклонников все же остались.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

А недавно анонимные источники назвали имя разлучницы, якобы ставшей причиной расставания певицы и продюсера. Говорят, дорогу Вере перешла нынешняя участница группы Эрика Герцег: тоже блондинка, тоже красавица, только на шесть лет моложе.

– Такие слухи — как изъезженная шутка, причем абсолютно неактуальная! – опровергли роман представители Герцег. – Константин Меладзе — продюсер группы, где Эрика поет уже шесть лет. Естественно, ни о каких личных отношениях речи нет и быть не может.


Однако, и это заявление убедило далеко не всех, ведь поклонники помнят, как в свое время отрицали любовную связь Брежнева и Меладзе. Мол, ни во время «ВИА Гры», ни после у Веры с Константином Шотаевичем ничего не было. И только супруга композитора уже после развода с ним откровенно призналась: муж изменял с Верой.

Поначалу Брежнева хранила молчание, но когда подписчики стали осаждать ее комментариями о проблемах в браке, не выдержала.
– Читаю новости и в очередной раз восхищаюсь способностями своего мужа, – написала певица в Инстаграме. – Он успевает руководить офисом, курировать 5 проектов, быть наставником в «Голосе», писать песни, выпускать клипы, заботиться о брате, сестре, родителях, племянниках (троих детей от первого брака Вера почему-то не указала. – Ред.), принимать участие во всем, что происходит в моей жизни, и по словам прессы — погуливать с Эрикой! Ну просто браво, товарищи ньюсмейкеры, спасибо, открыли глаза!

– Вера, вы же были на месте Эрики, не боитесь, что это может быть правдой? Бумеранг — штука интересная, – не постеснялась сказать одна из подписчиц.

– Была бы причина для бумеранга — может, и боялась бы, – парировала певица.

КСТАТИ

Вера Брежнева впервые высказалась об измене Константина Меладзе: «Гуляет в клубе, ныряя в бюст неизвестной блондинки»

Вера Брежнева представила своим поклонникам в Инстаграме новый клип «Я не святая». Поскольку речь в нем идет о любви и верности, певица вспомнила недавнюю измену своего супруга Константина Меладзе. Напомним, на днях мужчину, очень похожего на композитора, застали в баре в объятиях фигуристой блондинки.


Rate article
37-летняя Вера о муже и его новой любви – красавице Эрике Герцег
Поняла, почему в 70 лет одна — дети уже 10 лет со мной не общаются, а внуки даже не знают меня