«Я стесняюсь своих рук»: Комплексы Любавы Грешновы и красивый муж актрисы


Любава Грешнова не побоюсь этого слова одна из самых востребованных актрис нашего кино. На счету актрисы более шестидесяти ролей в кино и ее охотно приглашают на съемки, поскольку девушка достаточно гармонично смотрится в кадре.
Любава родилась на Украине, семья у них была хорошая, однако денег не хватало и девушка уже с 12 лет подрабатывала, чтобы покупать себе платья и девичьи принадлежности, не доставляя неудобства. Девушка раздавала листовки, в кафе, организатором детских праздников и даже в салоне свадебных платьев.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

В обязанности девушки входило очищение пятен от платьев химическими веществами, однако по своей неопытности Любава не надевала перчатки, чем обожгла руки химией и теперь она очень стесняется их, сама не раз признавалась в интервью, что просит операторов не делать крупный план рук, поскольку они у нее фиолетового оттенка.


Мужем Грешновы является известный актер Михаил Пшеничный. Они познакомились на съемочной площадке и уже не смогли расстаться. В 2017 году у пары родился сын Миша, в котором они души не чают. Но Любава очень любит свою работу, поэтому, как только сыночку исполнился годик, девушка снова начала активно сниматься.

Rate article
«Я стесняюсь своих рук»: Комплексы Любавы Грешновы и красивый муж актрисы
У них 8 детей, и им негде жить…Почему я не хочу им помочь…