Я не прописала супруга в своей квартире, и он от меня ушел

 
Наша совместная жизнь с супругом не начиналась из жаркой страсти и пылких признаний в любви. Сначала мы были просто друзья и оба были уверены, что это гораздо важнее, чем какие-то чувства. Мы верили в то, что совместной жизни более важна поддержка, взаимопонимание и честность. Кто-то разделяет наши взгляды, а кто-то нет – это личное дело каждого. Аргументом в пользу таких отношений служат девять лет нашего безоблачного брака.
 
После свадьбы мы жили в моей квартире, которую я купила сама, благодаря тому, что занимаю приличную должность на работе. Я много работала, но личные квадратные метры этого стоят.
 
В нашей семейной жизни все было отлично до последнего. А потом супруг начал настаивать на том, чтобы я его прописала в своей квартире. Меня его заявление шокировало, так как он раньше никогда не поднимал вопрос прописки. В моей голове сразу появились не слишком хорошие мысли. Я не понимала, зачем ему понадобилась прописка в моем доме? Я решила, что здесь не все чисто и отказала ему. После этого супруг собрал свои вещи и ушел от меня.
 
Я сейчас не могу понять произошедшего. Я решила позвонить другу супруга. Он мне сказал, что супруг на меня обиделся, так как я ему не доверяю и подозреваю его в алчности. Если я соглашусь сделать так, как он меня просит, то он снова вернется.
 
Меня эти слова еще больше разозлили. Мне стало непонятно, зачем супругу понадобилась прописка в моей квартире, если мы с ним обходились без этого уже девять лет. Мне комфортно жить с моим супругом, но это никак не говорит о том, что я ради совместного проживания с ним готова на все.
 
Если ему так необходима собственность, то почему он на нее сам не заработает. А так получается, я трудилась из последних сил только для того, чтобы терпеть от него такие концерты? Я на такое не подписывалась!
 
Я считаю, что вот так разбазаривать то, что ты с таким трудом заработал – это верх глупости. Ведь получается так, что если я его пропишу, то половина квартиры станет автоматические его.
 
Теперь вот сижу и думаю о том, как правильно поступить? А какой выход из этой ситуации видите вы?
 
 
 
Rate article
Я не прописала супруга в своей квартире, и он от меня ушел
Я — хорошая жена. Мужа своего люблю и ему доверяю