Я была уверена, что у нас все хорошо. И вот мы разводимся. Мужу 68, мне — 62

 
Cамое тяжелое это получить нож в спину прямо в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Вот сейчас мы подали на развод. И ведь тридцать пять лет вместе прожили.
Я даже не знала, когда это началось. Впрочем, по порядку.
 
На новый год нас дети оставили со своими домашними питомцами, а сами решили отдохнуть. Муж не выдержал и через какое-то время заявил, что съездит к сестре в гости, чтобы побывать с ней, а после съездить на могилу родителей. Я не сопротивлялась, он уехал.
 
Он приехал через неделю. А еще через другую заявил, что нам нужно развестись. Как оказалось, несколько недель назад ему написала девушка, с которой он встречался сорок лет назад.
 
И ездил он не к сестре, а именно к ней в гости. Та его окрутила, тот наговорил, что несчастлив в семье. И вот результат, она сказала, что сделает для него все: подарит машину, дачу, у нее есть трехкомнатная квартира, зарабатывает она много денег, поэтому способна будет о нем позаботиться.
 
Они прожили вместе три дня и решили, что понравились друг другу.
 
Я начала сопротивляться, но мужчина в тайне от меня пошел в суд. Об этом я узнала случайно.
 
Пришла в суд и поинтересовалась, какие претензии ко мне есть. Получив список неправдоподобной информации, я подала ответный иск.
 
Теперь ожидаю судебного решения.
 
На сердце обида. В душе грусть и печаль. Такое ощущение, что его околдовали, как он в ней уверен, как стремится к ней и тому подобное.
 
Мне неприятно, что так складывается, ведь я думала, что за тридцать пять лет мы привыкли друг к другу, буквально влились в жизнь друг друга. Но видимо такое произошло только для меня.
 
И встает вопрос, поступает та женщина правильно, вырывает мужчину из семьи.
 
Не знаю, как я это переживу.
 
 
Rate article
Я была уверена, что у нас все хорошо. И вот мы разводимся. Мужу 68, мне — 62
Если вы остаетесь друзьями с бывшим, то психологи вас удивят…