Этих красавиц бoльше нет: актрисы, кoтoрые yшли молодыми на пике попyлярности

Очень жаль, когда молодые актрисы, долго шедшие к успеху, уходят в мир иной, не дожив, не доиграв, не долюбив. А ведь многие так ждали их новых ролей и перевоплощений.
 
Марина КУКЛИНА
 
Актриса снималась в российских и украинских фильмах и сериалах на протяжении десяти лет – с 2009 по 2019 год, то есть до своей смерти.
 
Началась кинокарьера Марины Куклиной с небольшой роли в пятом сезоне сериала «Возвращение Мухтара». С этого момент актриса начала активно сниматься. Практически все свое рабочее время Куклина проводила на съемочной площадке.
 
 
Марина Куклина
 
Молодая, яркая, оригинальная – режиссеры ценили ее за талант, трудолюбие и умение слышать, правильно понимать и выполнять задачи. Поэтому за десять лет в послужном списке актрисе появилось почти пять десятков ролей. В числе проектов, в которых приняла участие Марина Куклина – «Дочки-матери», «По законам военного времени», «Агент», «Белые волки-2».
 
В 2019 году на экраны вышли сразу четыре проекта с участием актрисы. Она ушла из жизни 5 октября прошлого года в возрасте 33 лет. Причина, к сожалению, банальна для современного общества: онкология.
 
Вероника НИКОНОВА
 
Эта молодая и подающая надежды актриса успела сняться только в одном фильме, но зато довольно известном. Речь о военной драме «Брестская крепость» 2010 года, где Вероника Никонова сыграла Анну – дочь лейтенанта Андрея Кижеватова.
 
Вероника Никонова
 
 
Позже Никонова сняла несколько документальных короткометражных лент о Республике Беларусь. Последние несколько лет своей жизни она провела в Нью-Йорке, в 2019 году вышла замуж за активиста Петра Маркелова.
 
Вместе с супругом актриса отправилась в свадебный отпуск на Аляску, где погибла 25 июля того же года при переходе через реку в возрасте 24 лет.
 
Наталья ЮННИКОВА
 
В кино юная актриса стала сниматься с 2007 года, за десять ей удалось поработать на съемочных площадках 16 кинокартин, большая часть из которых – хорошо известны российскому зрителю.
 
Речь идет о фильмах и сериалах «Кухня», «Диверсант. Конец войны», «Возвращение Мухтара», «Татьянин день» и «Паутина».
 
Наталья Юнникова
 
В сентябре 2017 года у Натальи Юнниковой случился инсульт, когда она находилась в своей квартире на кухне. Она упала, ударившись об угол стола, после чего потеряла сознание.
 
Актрису доставили в столичную больницу имени Боткина, где ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. 26 сентября 2017 года Натальи Юнниковой не стало. Ей было всего 37 лет.
 
 
Rate article
Этих красавиц бoльше нет: актрисы, кoтoрые yшли молодыми на пике попyлярности
Сын хотел отдать свою мать дом престарелых. Перед отъездом он заглянул в шкатулку