Эльвира выселила бывшего в однушку, а сама со своим новым ухажером заселилась в трешку


Сделали ремонт, называется…
 
Эльвира Борисовна наконец-то навела порядок в своей жизни. Она выселила бывшего в однушку, а сама со своим новым ухажером заселилась в трешку. Только оставалось ремонт сделать — за что женщина и взялась.
 
Деньги были, а где жить на время ремонта, она не знала. Но женщина она была умная, поэтому быстро нашла выход из ситуации.
 
— Привет, дорогой. Я ремонт решила сделать в квартире, которая по документам принадлежит нашему сыну. Я денег у тебя не прошу, ведь знаю, что у тебя их нет. Поэтому предлагаю тебе посильную помощь: ты на месяц переедешь в деревню, а я у тебя переживу ремонт. Ремонтники сказали, что за это время управятся, — позвонила Эльвира бывшему мужу.
 
Она обладала даром убеждения, поэтому уже через неделю обитала в его однушке. Сына отправила оздоровиться в профилакторий, ведь троим взрослым людям там было тесно. Отчима же прогнать не могла.
 
В тот день женщина нарядилась как никогда, ведь ее директор отмечал юбилей. После праздника Эльвира возвращалась домой одна, ведь муж был на ночной. Она спрятала все самое ценное в сумку, сняла украшения и накрыла шарфом норковый воротник. Район был отдаленный, здесь жило много “проблемных” людей, поэтому она так и поступила.
 
Пять минут она ковырялась в замке и пыталась его открыть, потом вспомнила, что бывший муж предупреждал, что он заедает. Начала звонить сыну, ведь сама никак не справлялась. Сын быстро бросил все свои оздоровительные дела и приехал к матери.
 
Вместе они до часу ночи ковыряли замок и поняли, что попасть туда им не удастся — решили ехать в родные палаты. По пути их подвез последний трамвай, а дальше добиралась на такси. Еще и по ночному тарифу пришлось заплатить. 
 
Открыли родные двери, удивились количеству пыли и грязи и уснули в 3-м часу ночи. Когда проснулись, Эля позвонила соседке:
 
— Привет. Угостишь нас чаем и хлебом? 
 
Соседка покормила их и выслушала, что у них там случилось. На работе Эльвира тоже рассказала об этих происшествиях, ведь пришла в том же парадном костюме.
 
Муж с бригадой слесарей штурмовал дверь не один час. Когда поняли, что не откроют — снесли и заменили на другую, которая валялась среди остального хлама в подвале. А Эльвире пришлось убирать после работы всю пыль и грязь, которая появилась в квартире после демонтажа дверного проема.
 
Когда бывший муж вернулся домой, нарадоваться не мог другой двери и замку, который легко открывается. Да и чистоту Эля навела капитальную — пыль протерла даже там, куда он никогда не заглядывал. Подробности этого инцидента ему не рассказывали.
 
 

Rate article
Эльвира выселила бывшего в однушку, а сама со своим новым ухажером заселилась в трешку
Мой прожиточный минимум.Я не могу уложиться, как ни стараюсь