«Ходил в гости, чтобы помыться». Сын малярши и шофера вырос в звезду украинской сцены

 
Андрей Данилко появился на свет в 1973 году. Жизнь эпатажного артиста сегодня ассоциируется с праздником, а Андрей неустанно дарит улыбки своим преданным зрителям. Однако, детство Андрея сложно назвать красочным и безоблачным. Мама Данилко работала маляром, а папа был обычным шофером. Семья никогда не знала достатка и еле сводила концы с концами.
 
 
Маленький Андрюша ходил в гости, чтобы помыться. В доме Данилко не было ни душа, ни ванной. Детство юмориста было омрачено выходками его родителя. Отец Данилко закладывал за воротник и превращался в абсолютно другого человека.
Андрей вспоминает, как отец устраивал потасовки и буянил после очередного застолья. Мальчику приходилось вызывать милицию и защищаться от родителя табуреткой. Мужчина ушел из жизни, когда Андрею было 10 лет. У него был рак. Будущему артисту, который тяжело переживал потерю родителя, пришлось рано повзрослеть.
 
«Уже тогда я пообещал себе, что никогда не буду пить»,- признается юморист. Сейчас Андрей старается следить за своим здоровьем и ежемесячно проходит обследования в больнице. Данилко сетует, мол, сегодня он ассоциируется с Веркой Сердючкой.
 
 
Мужчина хочет избавиться от назойливого амплуа и даже придумал для Верки красивое завершение. «Скоро будет прощальный тур»,- обещает юморист. А вам нравится творчество Андрея? Поделитесь своим мнением в комментариях.
 
 
 
Rate article
«Ходил в гости, чтобы помыться». Сын малярши и шофера вырос в звезду украинской сцены
Думала, сын подрался. Оказалось, что синяки – это симптом рака