Уехал в деревню к родителям на 4 дня. Вернулся, а жена выставила мои вещи за дверь

Не заходя домой поехал в ЗАГС!!!
Меня зову Валентин, мне 35 лет. Проживаю в городе Москва. Родители, да и я сам – родом из подмосковных Люберец. Сейчас они на пенсии и живут в деревне по Новорязанскому шоссе. Конечно, добираться до них прилично с учетом вечных пробок, но тем не менее такие вылазки я делаю не так часто.
 
Женился я 2 года назад на Наталье, с которой познакомился в ателье, где она работает мастером. Мы довольно быстро съехались, потому что оба – люди взрослые и уже опытные. Свадьбу сыграли довольно скромно – можно сказать, что просто расписались.
 
Знаете, в прежние времена своей юности, когда многие мои ровесники на тот момент начинали жениться и выходить замуж, я сохранял абсолютное спокойствие, потому что их уклад жизни на тот момент мне не нравился: я мог запросто навесить клеймо “каблука” и обвинить молодого парня в том, что он разменял свою молодость и попал в капкан.
 
Годы шли, а я моя философия совершенно не шла мне на руку. Вот тогда я и понял, что нужно идти на компромисс. Условно, но любая женщина будет оказывать максимальное воздействие на тебя, применять различные ухищрения, чтобы манипулировать. Плохо это или хорошо? А мне было уже не так важно, потому что ради юношеских принципов вгонять себя в одиночество мне не хотелось.
 
Вот, собственно, так и получается, что Наташа стала прекрасным олицетворением того, от чего я все время сбегал прежде. Иными словами, засел я “под каблук” очень прочно.
 
Скажу Вам честно, как на духу, но я бы не стал из этого “каблука” выползать, если бы тут не столкнулись интересы кардинально. Дело в том, что у меня родители делают ремонт в доме: люди уже в возрасте и нужна постоянная помощь, причем не только финансовая, но и физическая. Я почти каждый выходные туда мотаюсь и остаюсь на субботу и воскресенье.
 
А тут у меня ежегодный отпуск: предложил Наташе провести его в деревне с родителями – она отказалась. Признаться, отношения у них никогда не складывались. Как итог, я уехал на 4 дня. Чтобы Вы понимали – Наташа мне ни разу не позвонила за это время – даже не узнала, как дела.
 
Я помог отцу с крышей, немного раскидались с делами – все счастливы и я тоже. Однако разочарование ждало меня по приезду. Я позвонил в дверь, а Наташа вместо распростертых объятий прямо с порога вручила мне чемодан, где были сложены вещи. Я задал вопрос:
“Это как понимать?”
 
Она и объяснила:
 
“Если ты на 4 дня можешь оставить жену одну – то уезжай в то место, откуда приехал!”
 
А я бы и рад вернуться, но у меня уже внутри все кипело. Я, не заходя домой, поехал в ЗАГС и подал заявление на развод. Оттуда заехал к Наташе и предупредил ее, что у нее 3 дня на то, чтобы выбрать другое жилье, так как квартира исключительно моя. Сам поехал к родителям.
Вот так вот интересно могут оборачиваться загородные поездки. А вообще, просто так ничего не бывает и умение не терпеть и сделать решительный шаг – прямо коррелируется с тем, насколько счастливо мы все живем.
 
 
Rate article
Уехал в деревню к родителям на 4 дня. Вернулся, а жена выставила мои вещи за дверь
Я предложила свекрови проверить отцовство ее сына, и тут все выяснилось