«Ты в декрете 2 года отдыхала, теперь моя очередь»: заявил мне муж

Когда пришло время, маленького сына родители отвели в детский сад. Мама почти сразу вышла на работу, не дожидаясь. 
 
Когда пройдут все три года декрета. Женщина не стала дожидаться конца отпуска по уходу за ребенком добровольно, решив вернуться в офис. Многие мамы ее поймут, ведь когда несколько лет занимаешься только домом и ребенком, хочется как можно быстрее вернуться и к профессиональной реализации.
 
Ситуация сложилась таким образом, что примерно в это время работу потерял отец семейства. Начальство вынудило мужчину написать заявление об увольнении, поэтому официально никакого сокращения не было, а значит, не было и никаких выплат.
 
Ежедневно приходя домой жена теперь видит мужа, который лежит у телевизора. Работу по дому мужчина не делает, готовить также не пытается. С трудом дождавшись первого аванса на работе женщина спросила у супруга, когда же он собирается икать себе новую работу. Ответ оказался неожиданным – супруг не только не приступил к поискам, но и не планирует этого делать в ближайшее время.
 
На возмущение жены муж ответил, что у него есть право сделать перерыв в год и побыть дома, ведь до этого она просидела два года в декрете. По словам мужа, женщина два года отдыхала и жила себе в радость. Пока он работал ради семьи, а теперь его очередь, тем более, ее отпуск длился два года, а он планирует взять паузу только на один. Мужчина убежден в правильности своей позиции и даже не делает попыток, чтобы вновь пойти работать.
 
Rate article
«Ты в декрете 2 года отдыхала, теперь моя очередь»: заявил мне муж
Моя дочь стала в последнее время очень нервной, и я даже представить себе не могла, что все так серьезно