Супруг уверен, что его мать испортила его детство

Я познакомилась с мужем чуть больше восьми лет тому назад. В то время я уже была обладательницей собственного жилья, которое досталось мне от родителей, а мой супруг жил тогда вместе с мамой и деверем.
 
Мы жили на одной лестничной площадке, поэтому я частенько общалась с его родительницей, которая каждый раз старалась оскорбить или как-то унизить своего сына передо мной, а вот обо мне она отзывалась только положительно. Я никогда не обращала внимания на ее высказывания, но при этом я делала свои выводы относительно этой дамочки.
 
Я смогла недолго выносить такое соседство, а поэтому предложила супругу продать жилье и купить квартиру в другом месте. Мы постарались купить жилплощадь, как можно дальше от свекрови. После переезда у нас начали быстро развиваться отношения, и муж мне вскоре сделал предложение.
 
Супруг не хотел приглашать свою родительницу на свадьбу, он аргументировал это тем, что она портила ему жизнь с детства, он не мог простить ей все оскорбления и унижения, которым она всегда его подвергала. Однако мое воспитание не позволило мне так поступить, ведь меня с детских лет учили уважать своих родителей, а поэтому я постаралась уговорить своего жениха отправить его матери приглашение, и он сдался под моим натиском.
 
Однако я быстро пожалела о своем решение, так как вместо того, чтобы за нас порадоваться, родительница мужа начала навязывать мне свое мнение, а потом обозвала нас придурками, которые идеально подходят друг другу. Спустя время она меня стала упрекать в ужасной наследственности. Понятное дело, что к нам на свадьбу она идти отказалась, а после того, как мы стали мужем и женой еще пару лет с нами отказывалась общаться. Но потом родилась наша дочурка и все изменилось.
 
Когда свекровь узнала, что она теперь бабушка, то в ней вспыхнула нечеловеческая любовь к внучке. Она принялась звонить сыну и стала пытаться с нами помириться. Она была готова на все, лишь бы мы разрешили ей увидеть внучку.
 
Я считаю, что наша дочка сама должна решить хочет она общаться с бабушкой или нет, но мой муж теперь категорически против того, чтобы его мать виделась с нашим ребенком и говорит, что не хочет, чтобы она даже приближалась к малышке. Теперь я сижу и думаю, как следует поступить в этой ситуации, ведь я не хочу, чтобы история повторилась!
 
 
Rate article
Супруг уверен, что его мать испортила его детство
“Жизнь после комы”: история вечной любви Коринны и Михаэля Шумахера