Спустя 13 лет брака Мэттью Макконахи все еще пишет любовные записки своей жене

Когда американский актёр Мэттью Макконахи делал предложение Камиле Алвес, то сказал: «Я не хочу, чтобы брак был для нас пунктом назначения; самое интересное – это наши приключения в пути».
 
Это можно называть как угодно. Например, химическими процессами в мозгу. Или невероятным притяжением. Но однажды вы встречаете человека, к которому вас тянет, как магнитом. Он кажется таким особенным, таким неповторимым, что не уступить урагану чувств и восхищения – невозможно.
Известный американский актёр Мэттью Макконахи также не устоял – он влюбился в свою будущую жену Камилу Алвес как мальчишка. Прошло 13 лет, но его чувства остались прежними. Звезда кино до сих пор обожает свою жену и считает, что встреча с ней – самое удивительное событие в его жизни. «Ничего не изменилось. Я её просто обожаю!» – говорит он журналистам.
«Я всегда был и остаюсь очень преданным своей жене. Она для меня – всё! Мне нравится быть очарованным, не хочу разрушать эту магию», – сказал он изданию Playboy.
 
И это волшебство продолжается уже который год – с того момента, как Мэттью Макконахи впервые встретил свою Камилу, фотомодель из Бразилии. До того, как сам признаётся, были «ничем не примечательные годы одиночества, которые пролетели, не оставив следа».
С Камилой актёр познакомился в баре в 2006 году. «Я впервые встретил женщину, которая стала моей судьбой, когда мы с друзьями сидели в клубе и потягивали коктейли под приятную беседу. Когда она прошла мимо меня в бирюзовом платье, я спросил: «Вау, что это?» Именно так, а не «Кто это?» Грация, индивидуальность, фигура, красота – откуда это? Что это? Как только мы встретились глазами, в голове как будто кто-то прошептал: «Это не та женщина, которую можно вот так запросто позвать через всю комнату. Подними свою задницу со стула и беги за ней».
Кстати, побегать за Камилой всё же пришлось: она согласилась пойти с Макконахи на свидание далеко не с первой попытки.
Далее пара прекрасно ладила, они были счастливы, но сама идея о свадьбе как-то не обсуждалась. «Я думаю, это то, к чему следует прийти спустя какое-то время, – рассказала Камила в одном из интервью. – Я никогда не была одержима замужеством. Поэтому предупредила родителей, чтобы они не ожидали, что я раз-два – и выскочу замуж. Для меня главное – знать, что дома царят гармония и мир, что все здоровы, что растут дети и радуют. Я не знала и не понимала, насколько важно официально оформить брак до того момента, пока сама не прошла через эту церемонию».
 
Мэттью Макконахи также хотел, чтобы брак не был самоцелью: «Я не хочу, чтобы брак был для нас пунктом назначения; самое интересное – это наши приключения в пути».
И в 2012 году они ступили на этот путь – приключений. Известный актёр и обладатель премии «Оскар» и его знойная красавица наконец поженились. Сегодня у них растут трое детишек, и супруги необычайно счастливы. Ничего не изменилось: семья для них до сих пор – главный приоритет.
 
«Ночь с пятницы на субботу для нас – без «комендантского часа». Это ночь пиццы, вечер кино, ночь, когда дети могут спать с мамой и папой, а не в своих комнатах, – говорит Макконахи. – Мы ложимся спать в полночь, а то и позже. Иногда даже приходится лгать детям, что уже полночь, хотя на часах – 22.00. Потому что, если им сказать правду – мы не ляжем спать до двух ночи».
 
 
Супруги любят устраивать сюрпризы, чтобы побыть вдвоём и насладиться обществом друг друга. Камила рассказывает, что им нравится готовить вдвоём и болтать обо всём на свете. А иногда даже они «сбегают» в номер в отеле, который находится в 10 минутах ходьбы от их дома. «Важен сам факт, что ты просыпаешься утром не от криков и шума детей, а в тишине. Это настолько важно для мозга мамы – не могу передать».
 
Мэттью и Камила – всё время вместе и всё время радом. И они до сих пор стараются радовать друг друга, даже в мелочах.
«Это помогает чувствовать себя особенными и поддерживать огонь любви, – говорит Макконахи. – Не обязательно покупать что-то, чтобы порадовать любимую. Ведь внимание и забота не измеряются в деньгах. Я, например, до сих пор пишу жене любовные записки, цитирую любимую поэзию о любви. Она знает, что это намного ценнее, чем любая вещь, купленная в магазине».
 
 
Rate article
Спустя 13 лет брака Мэттью Макконахи все еще пишет любовные записки своей жене
Мама родила брата в 56 и пытается скинуть его на меня. Муж против!