— Раньше по семь детей рожали и справлялись. На что ты жалуешься?

Разводиться с мужем не хочет, ведь любит его и желает сохранить семью. 
 
Муж просто бредил сыном. Ну как же, наследник! С ним можно футбол играть и на рыбалку брать с собой. А тут родилась девочка.
 
Когда муж узнал об этом, расстроился. Но потом успокоился и сказал:
 
— Ну ничего, второго сына родим!
 
Я даже накручивала себя, что муж ребенка любить не будет. Но напрасно я переживала — он души не чаял в дочери.
 
На второй беременности настаивал муж, я не горела желанием так быстро обзаводиться вторым ребенком. И что вы думаете, вторая тоже дочка!
 
Естественно, муж расстроился. Лизочку и Верочка он любит, но мечты о сыне не откинул.
 
Мне очень тяжело с двумя маленькими детьми, ведь помощников у меня нет. Муж работает на двух работах, часто бывает в командировках, поэтому на него рассчитывать нет смысла. Если бы не доставки продуктов, памперсов и лекарств на дом, я не знаю, как бы я справлялась.
По дому муж не помогает от слова совсем. Он может поиграть с дочками, но не больше часа. Я ему претензии не выдвигаю, ведь у него тяжелая работа, но я как бы тоже дома не на диване отлеживаюсь.
 
Еще и муж упрекает: то еда вчерашняя, то дома не убрано. Вот вчера вернулся с работы и начал возмущаться, что в квартире бардак.
 
Я оправдываться не буду — дома действительно было грязно. Дочки приболели, требовали внимания, поэтому я просто не успела сделать уборку до прихода мужа.
 
А буквально через минуту он заявил, что хочет сына. Он почему-то решил, что третий точно будет мальчик. Когда я ответила, что не готова еще на одного малыша, ведь у меня просто нет сил, получила такой ответ:
 
— Раньше по семь детей рожали и справлялись. Ни памперсов не было, ни новомодной техники. На что ты жалуешься?
 
Должна ли я соглашаться на третьего ребенка? Я понимаю чувства мужа, но решиться на этот шаг не могу. Материально мы потянем троих детей, но физически нет, потому что я одна все на себе тяну.
 
Что бы вы посоветовали женщине? Вы бы решились на третьего ребенка?
 
 
Rate article
— Раньше по семь детей рожали и справлялись. На что ты жалуешься?
8 знаменитостей, которым удалось победить лишний вес и довести свою фигуру до «идеала»