Просто и со вкусом! Эти Звезды, поразили всех выбором своего свадебного наряда



С самого детства девочки придумывают и мечтают о своем свадебном наряде. Продумывя каждую деталь, каждый узор. Представляя какое оно будет пышное, какой будет корсет и фата. Но в этой статье мы Вам расскажем, как звезды шоу-бизнеса решили подчеркнуть свою индивидуальность и не побоялись пойти против стереотипов. Подборка смелых, уникальных и ярких свадебных образов, которые Вам точно запомнятся! 

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Бриджит Бордо 



Нежный образ Бордо, покоряет сердца. Нежная клеточка «виши» и белые лодочки отличный реферанс для тех кто любит стиль «рустик». Во‑первых, клетка «виши» сейчас на пике моды, а во-вторых, такой фасон идет практически любому типу фигуры. Девушки, если Вы решили сыграть Вашу свадьбу скромно и элегантно, тогда этот образ для вас! 
Амаль Клуни 

Пара решила узаконить свои отношения в венецианской мэрии. Посмотрите на красавицу Амаль и на ее восхитительный брючный костюм, и, конечно же на ней была белоснежная красивая шляпа. 

Аврил Лавин 

Певица решила обвенчаться в черном свадебном платье. Вся свадьба была организованна в готическом стиле: букет состоял из черных траурных роз, торт с черным кремом, а так же, макияж невесты был темный. 
Но, согласитесь, что дарить гостям свадебное настроение- не лучший выбор. Все-таки в первую очередь свадьба — это совместные с мужем яркие воспоминания, которые ты пронесёшь с собой всю жизнь. 

Одри Хепберн 
Посмотрите, как просто и изысканно Одри выбрала себе наряд на свадьбу: мини и очаровательная косынка. Ну что скрывать, даже если бы она появилась на собственной свадьбе в холщовом мешке, я все равно бы включила этот лук в подборку. Если Вы хотите покорить сердца Ваших гостей, то данный лук шикарно бы смотрелся в качестве «второго» наряда. 

Соланж Ноулз 




Сестра поп-дивы-Бейонсе встречалась со своим будущим мужем Аланом Фергюсоном
целых семь лет.У звезды всегда был необычный и интересный вкус в сочетании одежды. Поэтому не удивительно, что на свою собственную свадьбу певица выбрала комбинезон молочного цвета и экстремальное декольте.

Йоко Оно 

Свадьба, которую ждал весь мир! Оно и Леннон узаконили свои отношения в 1969 году. Фото со свадьбы в дальнейшем украсило альбом музыканта под названием The Wedding Album. Уникальный образ невесты: ультра-мини, широкополая фетровая шляпа, гольфы и ботинки на плоском ходу. Вся церемония продлилась бракосочетания всего 72 минуты. 

Эмили Ратаковски 
Недолго думая Ратовски решила удивить всех своим свадебным платьем для регистрации отношений с Себастьяном Бир-Макклардом. Свадебный наряд невесте обошелся в районе 200 долларов.


Rate article
Просто и со вкусом! Эти Звезды, поразили всех выбором своего свадебного наряда
Мы с мужем были уже шесть лет замужем, когда я полюбила другого мужчину