По мнению подруг я грязнуля. Потому что лучше пойду гулять, чем уберу в квартире

 
Все мои знакомые и подруги считают меня грязнулей. Все дело в том, что, выбирая между уборкой и прогулкой, я выберу последнее. Рассказываю почему так.
 
Все потому, что я не считаю важным постоянно заботиться о порядке дома. О том, чтобы каждый день мыть полы и все поверхности с хлоркой. Или мыть руки каждый час и прочее. Это все не для меня.
 
По моему мнению, забота о себе начинается изнутри. Дома у меня, в моем понимании чистоты, всегда чисто. Вещи не валяются, мебель и поверхности чистые.
 
От всех ненужных вещей регулярно избавляюсь. Считаю, что незачем хранить то, что не используешь.
 
Мою поверхности один раз в неделю, этого хватит. Живу я одна, поэтому чаще убираться точно не нужно.
 
Зато гулять на улице я очень люблю. До обеда и вечером перед сном. В выходные дни я лучше посещу кинотеатр, концерт или какое-нибудь интересное мероприятие, чем буду делать генеральную уборку.
 
Когда я рассказала подругам о своей жизненной позиции во время посещения кафе, то они сказали, что я грязнули. Разумеется, это было сказано не в злой форме, но все-таки. Я в такие моменты предпочитаю промолчать. Лучше я позабочусь о себе, о своем внутреннем состоянии, чем буду мыть и без того чистую квартиру. Убираться нужно там, где грязно. А где чисто, делать этого не нужно. А как вы считаете?
 
 
Rate article
По мнению подруг я грязнуля. Потому что лучше пойду гулять, чем уберу в квартире
Королевы вдохновения: Женщины по Восточному гороскопу, которые способны менять судьбы мужчин