Поклонники разочарованы, что Немоляева стала седой старушкой

 
Светлану Немоляеву могут не помнить по имени и фамилии, но противную липучку из “Служебного романа” заметили все без исключения. Кое-кто даже не помнит имени Оли Рыжовой, но ее настырная навязчивость и нелепые ходы врезаются в память, настолько убедительно создала актриса образ престарелой кокетки.
 
Режиссеры Немоляеву обожали, она только в сценических образах бывала такой вздорной и не от мира сего, в работе преображалась в профессионала, выкладывалась по-полной. Эльдар Рязанов предлагал ей роль за ролью и ни разу не пожалел.
 
Сама Светлана — дочь мамы-звукорежиссера и отца, создававшего потрясающие фильмы, например, “Счастливый рейс”. Там и маленькая Света мелькнула, и молодой Леонов, пусть их и не указали в титрах.
 
Светлана приобщилась к миру кино практически с пеленок, выбора, куда идти после школы, даже не стояло.
 
Личная жизнь сложилась так же удачно, как и карьера, любимый супруг Александр Лазарев стал отцом ее любимого сына, тоже Саши.
 
Сейчас, на девятом десятке, Немоляева выглядит старенькой, но актерский дух силен: она все еще снимается. А вот поклонники, встретив ее в обычной жизни, возмущаются: как же постарела актриса, и не узнать статную красотку из фильмов сорокалетней давности. Что ж, посмотрим на них самих лет через сорок…
 
 
Rate article
Поклонники разочарованы, что Немоляева стала седой старушкой
Как правильно варить кукурузу! Оказывается, я всегда ее готовила неправильно