Покидая мир, мама Марины совершила признание: Наклонись ко мне поближе, дочка… твой отец…

 
Марина росла в деревне, расположенной в нескольких сотнях километрах от большого города. Чтобы добраться туда летом, необходимо было переплывать на лодке бурную реку, а зимой пробираться сквозь заснеженную трассу.
 
Но, несмотря на это, в той деревушке проживало много народу. Все друг друга знали, общались, делились своими проблемами, по мере сил помогали друг другу.
Марина была долгожданной дочкой в семье, но… родила её мать не в браке.
 
Отцом девочки был Вячеслав – высокий, статный мужчина, муж ее лучшей подруги. Только вот никто даже не догадывался, кто был настоящим отцом малышки. Мужчина растил троих детей, и никогда не хотел уходить из семьи. А мать Марины не хотела разрушать семью подруги.
 
С самого рождения, Катя (дочка Вячеслава) и Марина дружили, играли вместе, даже в школу пошли в один класс. У девочек был от рождения прекрасный слух, они начали ходить вместе в музыкальную школу. Закончили ее с красным диплом и очень хотели поступить в музыкальное училище, расположенное в городе.
 
Но окончив школу, дороги двух сестер по отцу (которые на тот момент не знали, что они сестры) разошлись, Катя уехала в Тюмень, а Марина осталась в родной деревне. Связь была потеряна, и на протяжении многих лет девушки не общались.
 
 
Конечно, детские фантазии оказались обычными мечтами, никто из них даже не стал поступать в музыкальное училище. Катя выучилась на технолога, а Марина стала обычным парикмахером.
Время шло, Марина вышла замуж, родила двух сыновей и только изредка вспоминала, что когда-то в юности общалась с девочкой Катей.
 
В то время у матери Марины врачи обнаружили опухоль, и девушка делала все возможное, чтобы спасти ее. Но все тайное когда-либо становится явью, и покидая этот мир мама Марины совершила признание:
 
– Твой отец… твой отец… Наклонись ко мне ближе, дочка…
 
От полученной информации девушке стало дурно. Оказывается, она всю жизнь росла с родной сестрой и даже не подозревала об этом! Они были очень похожи в желаниях не просто так — видимо, отцовские гены сыграли свою роль.
 
Чтобы узнать телефон родной сестры, Марине пришлось потрудиться. Ведь родной отец уже давно не жил в деревне – Катя перевезла своих уже стареньких родителей в город, и следы их затерялись. Но через знакомых узнать номер телефона сестры Марине все же удалось.
 
Она набрала номер, и услышала в трубке радостные восклицания. Катя была очень рада, что ей позвонила подруга детства. Но Марина решила, что сообщать то, что она узнала от матери нужно не по телефону, а лично, поэтому предложила Кате встретиться.
 
Спустя несколько дней Катя приехала в родную деревню, и между девушками состоялся важный разговор.
 
Они долго общались, вспоминали детство и школьные годы. Девушки были счастливы, что снова встретились спустя столько лет разлуки. Сейчас они поддерживают друг друга, ездят в гости, и конечно же, Марина начала общаться со своим отцом.
 
Вячеслав повинился перед женой, она его простила. И сейчас они с Катей приезжают в гости к Марине, ездят и туда, где мать покоится. Вячеслав общается с внуками, мальчишки рады, что у них объявился дедушка. Так сложилась их судьба, правда всплыла наружу через много лет, не навредив при этом никому.
 
 
Rate article
Покидая мир, мама Марины совершила признание: Наклонись ко мне поближе, дочка… твой отец…
Вот чего не стоит делать, чтобы мужчина не обнаглел