“Подшофе” – 5 самых громких пьяных конфузов российских звезд

Звезды тоже люди и порой могут позволить себе пропустить рюмку другую. Но если гулянки обычных людей мало кому интересны, то попойки знаменитостей сразу же становятся достоянием общественности.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

 Я решил вспомнить 5 случаев, когда звезды публично опозорились будучи подшофе.


Ирина Дубцова

В позапрошлом году на концерте в Гомеле певица вышла на сцену нетрезвой и стала нести откровенную околесицу. Когда же дело дошло до пения, то Ирина не смогла попасть в ноты и вместо качественного исполнения публика получила обычное караоке.

Недовольный поклонник отчитывает певицу

Слушатели, отдавшие за билеты немалые деньги, возмутились таким поведением и стали выкрикивать певице, что она пьяна. Не выдержав гнева толпы Дубцова прекратила концерт и ушла со сцены. Позже менеджер Ирины сделал заявление, что ее поведение связано с аллергией на цветы березы и пообещал всем присутствующим вернуть деньги за билеты. Нехило оказывается березка вставляет!

Лолита Милявская

В 2014 году Лолита устроила бесплатный импровизированный концерт прямо возле входа в столичного метро. Нетрезвая исполнительница одетая в короткое платье танцевала и напевала песни собрав вокруг себя небольшую толпу из числа обычных прохожих. При этом одна из присутствующих даже дала Милявской платок, чтобы она прикрылась, но певица предпочла надеть его себе на голову.


Когда же к метро подъехала полиция, то Лола сразу же прекратила выступление и скрылась. Конечно, поведение Лолиты нельзя назвать нормальным, но зато поклонники наконец услышали ее без фонограммы!

Михаил Ефремов

Роман Ефремова с выпивкой длится уже несколько десятилетий, поэтому не удивительно, что с ним периодически происходят казусы. Например, этой весной Михаил опоздал почти на целый час на спектакль, где играл главную роль, а когда наконец вышел на сцену, то оказалось, что он в стельку пьян и с трудом может вспомнить свой текст.


Билеты на сие представление стоили в районе 5 тысяч рублей

При этом на просьбы зрителей говорить внятнее Ефремов ответил оскорблениями и матом. Присутствующие были возмущены таким поведением и финал спектакля разворачивался при опустевшем зале. Позже одна из зрительниц справедливо подметила:
Шли в театр. А оказались в цирке.

Анастасия Волочкова


Даже в трезвом состоянии Настя может ляпнуть лишнего или совершить какой-нибудь необдуманный поступок. А уж под действием алкоголя позора не избежать…
Так, в 2015 году балерина явилась под градусом на шоу канала НТВ и вела себя мягко говоря неадекватно: у нее заплетался язык, она материлась и рассказывала интимные подробности из личной жизни, а также постоянно хохотала со своих же шуток. Ведь наверняка телевезионщики видели, что Волочкова пьяна, так зачем же пустили ее в эфир? Ответ прост: они готовы на все ради рейтингов!

Ольга Бузова

Этой осенью Оленька в очередной раз показала себя не с лучшей стороны: в сеть попало видео, где поддатая певица разгуливает по самолету и предлагает пассажирам распить с ней алкоголь.

Присутствующие на нетрезвую знаменитость реагировали довольно спокойно, но пить с ней никто так и не стал. Бедная Бузова – столько поклонников, а выпить не с кем…

Rate article
“Подшофе” – 5 самых громких пьяных конфузов российских звезд
Она прожила с мужем почти 40 лет. И сама отдала его той, что ждала его пятьдесят