Она хотела отдать малыша в богатый дом на воспитание. Но все пошло не по плану

Аня шла в соседнее село со слезами на глазах. На руках она несла маленькую дочь, которую она так сильно любила. Она больше не могла смотреть на свою девочку, потому что сейчас несла ее на воспитание другим людям. Девушка больше не видела выхода в этой ситуации, и решила просто подкинуть своего ребенка.
 
«Хотя бы у тебя все сложится» – думала девушка.
Отец девочки отказался от них, когда узнал о том, что она ждет ребенка. После армии друзья Саши сказали ему, что девушка нагуляла этого ребенка. Аня понимала, что она сама не сможет поднять ребенка, даже тетка от нее отказалась, как узнала, что она ребенка ждет. Девушка присмотрела большой дом в соседней деревне, она видела, что там живут состоятельные люди. Вдруг перед ней встали несколько собак, которые вызвали страх у девушки. Она испугалась и еще сильнее прижала к себе малышку. Огромный пес подпрыгивал все выше, чтобы добраться до девочки. Она выронила дочь, и думала, что сейчас они ее загрызут, и побежала прочь. Аня услышала громкий плач ребенка и побежала, затыкая уши. Девушка радовалась, что больше не слышала крика собак. На кассе она купила билет в новую жизнь.
 
Анна Сергеевна посмотрела на секретаршу, которая вошла к ней в кабинет. Уже прошло 20 лет с того горя, она до сих пор не могла отпустить свое прошлое. Перед ее глазами возникал тот самый день, когда она просто отдала свою малышку на растерзание собакам. Много лет назад, когда девушка зашла в автобус, она познакомилась с хорошим человеком. Алексей Иванович уезжал от матери, которая немного приболела. Несколько месяцев назад, мужчина похоронил жену с сыном, которые погибли в аварии. Ему стало жалко девушку, и он предложил ей помощь. Они жили как отец с дочкой, но когда Алексей заболел, то заставил ее выйти за него замуж, чтобы все имущество осталось ей. У Ани было образование, которое заставил получить девушку Алексей, квартира в центре города и салон цветов.
 
Анна Сергеевна посмотрела на молодых девушек, которые пришли на собеседование. Через несколько минут она смотрела на композиции, которые были очень красиво собраны.
«Здравствуйте. Где учились?» – спросила женщина.
«Я отучилась на курсах» – сказала девушка.
«А где выращивают гладиолусы?» – спросила Анна.
«В Андреевке» – ответила девушка.
Женщина резко изменилась в лице, ее стало трясти.
«А сколько вам лет?» – спросила женщина.
 
«20 лет» – ответила девушка.
 
Анна стала вглядываться в черты лица девушки. Она была очень похожа на ее Сашу, а еще у нее была такая же родинка на лице.
 
«Приходите завтра, я вас познакомлю с рабочим местом и коллегами. Как вас зовут?» – сказала женщина.
 
«Я Ангелина. Спасибо большое, я обязательно приду» – крикнула девушка.
 
Женщина решила убрать эти мысли из головы, потому что она была уверена, что ее ребенок тогда умер. Со временем женщина и Ангелина стали больше времени проводить вместе, потому что она многому учила новенькую. Девушка была очень похожа характером на Сашу. С ее появлением у них стало еще больше покупателей, потому что всем очень нравился новый флорист. Еще девушка очень любила животных, тащила всех, кого только можно было. Ангелина снимала квартиру, а зарплату отправляла своей матери в деревню.
 
«Знаете, я же в семье самая младшая. Брат раньше шутил, что меня не аист принес, а пес. Мама говорила ему, что он несет бред, а теперь мне кажется, что это правда. Так я их люблю» – ответила девушка.
Анна Сергеевна понимала, что все сходится. Она должна была узнать правду, что бы ей это ни стоило. Женщина решила поехать в деревню и все разузнать. Анна не знала, что скажет женщине, которая вырастила ее дочь, но все равно бежала туда. Женщина остановилась около того самого дома, в который она хотела отдать Ангелину 20 лет назад. Сначала Анна подумала, что она перепутала место, но потом поняла, что она там, где нужно. Дома просто не было, он сгорел, от него остались какие-то развалины. Вдалеке она увидела женщину, которая поливала огород. Это уже была, скорее, бабушка.
«Здравствуйте, это вы Мария Агеева?» – спросила женщина.
 
«А вы кто?» – ответила хозяйка дома.
 
«Мне надо с вами поговорить. Я Анна Сергеевна» – сказала женщина.
Мария пригласила гостью в дом и напоила чаем. У женщины очень тряслись руки, но она все равно решила переосилить себя и начать разговор.
«Я хозяйка цветочных магазинов. Хотела предложить вам покупать цветы, теплицы поставить» – сказала женщина.
«Вы что, там такой грунт. Тут только доски и кирпичи остались, после пожара все» – ответила Мария.
«А давно это было?» – поинтересовалась Анна.
 
«Когда у нас пес принес» – не успела закончить женщина, как Анна ее перебила.
«Маленькую девочку?» – спросила она.
 
Анна стала рассказывать историю ее жизни. Когда женщина стала говорить про тот самый день, то бабушка отвернулась к стене. Было видно, как больно слышать это все Марии Федоровне.
 
«Тогда Пират побежал к собакам. Потом стало пахнуть дымом, и они побежали к лесу. Через некоторое время он мне принес девочку, а дом уже во всю горел. Там никто не выжил. Мы думали, что Пират спас девочку из того дома. Мы ее воспитывали сами, полюбили как родную. В органах нам разрешили ее оставить, все равно она одна, никого у нее больше не было. Ты будешь рассказывать про это Ангелине?» – плакала женщина.
Анна промолчала и протянула ей деньги, которых так не хватало этой семье.
«Мне ничего не надо, главное, дочь не забирай, пожалуйста» – сказала женщина.
 
Анна Сергеевна не знала, как ей поступить. Она не знала, как ей жить дальше. Как пес спас тогда эту маленькую девочку, как он догадался о том, что в том доме пожар. Аня села на вокзале и стала горько плакать. Женщина решила, что в этот раз она поступит правильно. Она ничего не расскажет Ангелине, потому что не хочет разрушать жизнь Марии Федоровны и ее дочери. Она пообещала себе, что будет помогать ей в работе и с деньгами, она даст ей все, что только может, но правду не расскажет. В этот момент женщина наконец-то выдохнула спокойной грудью и пошла к поезду. С этого момента она начинала новую жизнь, с осознанием того, что у нее есть живая и счастливая дочь.
 
 
Rate article
Она хотела отдать малыша в богатый дом на воспитание. Но все пошло не по плану
Если ваш год рождения заканчивается на 1, ждите повозку из золота, на 6 и 7 — готовьтесь к свадьбе