Она пригласила на борщ, но от одного даже вида меня «выворачивало»


Как же есть такое?
 
Нине я планировал в ближайшем будущем предложить свою руку и сердце. Девушка была очень красивой и меня к ней влекло. Как-то раз Нина пригласила меня к себе домой в гости. Пока общались в гостиной, мой желудок начал настоятельно требовать поесть.
 
— Солнышко, а ты можешь приготовить мне поесть? Бутерброд сделать или мясо с салатом? Только давай недолго, а то я очень голодный.
 
— А у меня в холодильнике пусто, — отвечает мне девушка.
 
Я удивился. Гости в дом пришел, сидим не первый час, понятно, что есть хочется, а хозяйка спокойно утверждает, что еды в доме нет.
 
Через пару минут Нина спросила:
 
-А может борща поешь?
 
Я человек всеядный, от борща отказываться не стал.
 
— Ой, а борщ тоже уже доели, но ничего, я сейчас быстро новый сварю.
 
Я предложил свою помощь, но Нина отказалась и начала сама крутиться у плиты. Первым делом девушка поставила вариться свеклу. Меня удивило, что готовит она ее отдельно от бульона, но решил попридержать свои комментарии и дождаться, что же получиться в итоге.
 
 
Спустя два часа свекла все еще стояла на огне.
 
— Может мясо поставить, чтобы бульон был?
 
— Нет, борщ постным будет.
 
Я борща без мяса еще не ел, но решил попробовать.
 
Обед оказался готов спустя три часа, мой желудок к этому моменту уже очень возмущался от отсутствия еды и даже начал побаливать.
 
Когда тарелка оказалась на столе, я поводил в ней ложкой и задумался, сразу звонить врачу или надеяться на удачу? Борщ выглядел странно и несмотря на голод ел я его без аппетита, скорее, с легким отвращением.
 
— Понравилось? – спрашивает меня хозяйка.
 
— Очень, — откровенно вру я.
 
— Может еще подсыпать?
 
— Нет, куда мне еще, я уже наелся.
 
Для себя я сделал вывод, что борщ тоже можно приготовить невкусно. Все знают, что путь к сердцу мужчины проходит через его желудок, не стоит это забывать, когда решите ставить кулинарные эксперименты на своей второй половинке.
 
Борщ смог отбить у меня всякое делание продолжать общение с Ниной. На звонки и сообщения девушки я не отвечаю, пока не до конца разобрался, как мне вести себя с ней дальше.
 
 

Rate article
Она пригласила на борщ, но от одного даже вида меня «выворачивало»
Скрытая причина депрессии, болезни Альцгеймера и потери памяти