ОКСАНА ВОЕВОДИНА ТРЕБУЕТ БАСНОСЛОВНЫЕ АЛИМЕНТЫ ОТ ЭКС-КОРОЛЯ МАЛАЙЗИИ

Недавно 27-летняя Оксана Воеводина дала первый официальный комментарий о расставании с экс-королем Малайзии. Модель призналась, что высокопоставленный избранник бросил ее еще на четвертом месяце беременности, и говорила, что мечтает только об одном — чтобы Мухаммад V подарил ребенку отцовскую заботу.
Однако вчера появились новые подробности этой драматичной истории. Говорят, что Оксана не была столь бескорыстна и обратились к члену монаршей семьи с требованием о ежемесячных выплатах в размере двух миллионов рублей и люксовых апартаментов в Лондоне и Москве. Причем стоимость квартиры в российской столице составляет 96 миллионов, а дом в британской — 642 миллиона.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

По сообщениям инсайдеров, во дворце крайне удивились заявлению, Мухаммад V же был в ярости. Ранее экс-правитель уже дарил возлюбленной кольцо за 16 миллионов рублей и роскошное авто за 9 миллионов, но оплачивать разорительные алименты отказался. «Она думает, я кто? Билл Гейтс?» — негодовал мужчина.

Король против публикации его личных фото

К слову, ранее Оксана говорила, что не понимает причин их неожиданного развода, случившегося в разгар ожидания первенца. По признаниям модели, о разрыве она узнала только из заголовков в прессе. «Я неоднократно пыталась связаться с мужем и его родными, чтобы разобраться, что произошло. Но мне так и не удалось выйти с ними на связь», — делилась манекенщица.


Rate article
ОКСАНА ВОЕВОДИНА ТРЕБУЕТ БАСНОСЛОВНЫЕ АЛИМЕНТЫ ОТ ЭКС-КОРОЛЯ МАЛАЙЗИИ
Кухня площадью в 6 кв.м. “до” и “после” небольшого ремонта