Мужчина женился на трех невестах одновременно, чтобы сэкономить на свадьбах!

Так в мире появилась новая большая и склонная к экономии ячейка общества.

Обычно мы равнодушны к свадьбам, но эта свадьба потрясла до глубины кулера всю нашу мужскую редакцию. Дело в том, что житель Уганды Мохаммед Ссеманда женился на трех своих невестах одновременно! Причем все три невесты пошли под венец в унисон не только по доброй воле, но и с нескрываемым энтузиазмом.

Итак, детали истории. 50-летний житель угандийского города Катаби Мохаммед зарабатывает на жизнь поставкой продуктов, но, увы, большого заработка этот вид деятельности ему не приносит. А он как раз надумал жениться, причем на трех женщинах сразу (что в Уганде не поощряется, но и не под строгим запретом). Так вот, чтобы не устраивать три свадьбы подряд, Мохаммед принял волевое решение — провести все три торжества в один день. В итоге он заявился регистрировать брак сразу с тремя красавицами-невестами в белых платьях.


Все невесты поддержали Мохаммеда: по их словам, они полностью одобряют желание мужа сэкономить. Более того, они считают, что подобная церемония демонстрирует грядущее равноправие в семье. “Я благодарю нашего мужа за то, что он женился на нас троих одновременно, — заявила одна из невест (возможно, вторая, но это не точно), — Это знак, что он не будет ущемлять интересы ни одной из нас”.

А теперь детали истории, которые делают ее еще более пикантной: одна из невест, 48-летняя Салмат Налаввуге уже состоит в браке с Мохаммедом, причем целых 20 лет — у них даже есть 5 общих детей. В церковь она пришла, чтобы обновить брачные клятвы, так сказать за компанию. А вот 27-летняя Ямео Накайза и 24-летняя Мустала Намвание совсем новые невесты Мохаммеда. Готов к самой пикантной детали истории? Они сестры.

Жаль, Толстой не дожил! Он бы не стал огульно утверждать, что “все счастливые семьи похожи друг на друга”. Ничего подобного, как оказалось.


Rate article
Мужчина женился на трех невестах одновременно, чтобы сэкономить на свадьбах!
Любите мягкого человека