Моя сестра работает в школьной столовой, и ей вообще не надо покупать продукты


 
Меня зовут Катя. У меня есть двоюродная сестра Ирина. Ира была замужем, у нее есть дочь. Но полгода назад она развелась со своим мужем. 
 
Ира живет на съемном жилье. А наши родители живут в селе. Вот они и уговаривают Иру вернуться в село. А она отказывается: мол, где она там работать будет? Разве ее дочь получить нормальное образование в селе?
 
А родители волнуются за Иру: чем же она за жилье платить будет и хватит ли ей денег на продукты для себя и для своего ребенка?
 
Но Ира их успокаивает: все нормально будет. Переезжать в село она не хочет. И я ее прекрасно понимаю. 
 
А продукты Ира вообще не покупает. Как это? А что же они тогда кушают с дочкой? А дело в том, что Ира работает в школьной столовой, и поэтому у нее нет необходимости покупать продукты. Все продукты она приносит со своей работы, со столовой. И ей, и дочери этого вполне хватает. Так что Ира точно с голоду не умрет. 
 
Она даже уже начала собирать деньги на покупку квартиры. Но своим родителям Ира ничего не говорит о том, что она берет продукты с работы: ведь родители – люди старой закалки и они не поймут этого. Будут обвинять свою дочь в воровстве. Хотя, если честно, то так оно и есть. Ира обворовывает детей…
 
Но сейчас так делают все. Даже в столовых детского сада…
 
 

Rate article
Моя сестра работает в школьной столовой, и ей вообще не надо покупать продукты
«Когда нам будет восемьдесят пять…»