Мать всю беременность пила энергетические напитки. Показываю каким родился её сын

Все мы любим бурную молодость, но каждый должен задумываться о том, что из неё рано или поздно надо выходить, ведь бурная молодость и хорошее здоровье зачастую несовместивые вещи.

В этой статье я хочу рассказать об интересной девушке, которая очень не хотела уходить от своих молодых привычек и это сыграло с ней злую шутку.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Вот так героиня статьи выглядела на первом месяце беременности:


Как можно увидеть, разгульный образ жизни она не собиралась заканчивать и довольно много пила энергетиков.

Энергетики – это вообще довольно плохая вещь. В нынешнее время их начали пить как обычный лимонад и не понимают как они действуют на наш организм. Элла (героиня статьи) тоже не понимала и поэтому выпивала по 3-5 банок энергетиков в день. Когда я ей говорили, что это вредно для неё и особенно для ребёнка, она отвечала, что это обычный напиток и в нем нет алкоголя, а значит всё хорошо.

На 7 месяце беременности, когда плод уже хорошо сформировался и можно было услышать сердцебиение ребёнка, врачи заметили, что оно бьется быстрее обычного и это несмотря на то, что сердце плода и так бьется быстрее, чем у взрослого человека.

Но нужно было ждать рождения малыша, чтобы сделать полноценные выводы.


В итоге всё оказалось хуже, чем врачи считали и родился ребёнок, со слабым сердцем. На фото выше вы можете увидеть, что ребёнок чересчур бледный. Это повиляло на его физическое развитие и его называют “слабым” ребёнком и советуют каждые полгода показывать врачам.

Думаю не обязательно говорить о том, что с таким сердцем ребёнок не сможет чего-то добиться в спорте и может вырасти неполноценным. Более того ему противопоказаны горячительные напитки, кофе и тем более энергетики.

Вот так вот героиня статьи поплатилась за свой образ жизни. Пишите ваши комментарии по этому поводу. Буду рад видеть ваше мнение.

Rate article
Мать всю беременность пила энергетические напитки. Показываю каким родился её сын
«Я прожила 29 лет, последние 6,5 в аду»: короткая жизнь единственной дочери Валентина Гафта