Мама обидела нашего котенка у меня в гостях, и я сказала ей уйти. В ответ услышала, что я неблагодарная

В общем, в прошлом году мой любимый кот Эдя ушел в лучший мир в возрасте 14 лет после продолжительной болезни. Я была опустошена, потому что воспитывала его с тех пор, как он был брошенным новорожденным котенком.
 
Я живу одна в течение года, и мне было довольно одиноко…
 
Поэтому я постепенно дошла до того момента, что готова приютить еще одну кошку. Обратившись в службу спасения, я нашла двух братиков, которых полюбила, как только увидела их фотографии.
 
В итоге я назвала их Бася и Сева. Особенность Севы в том, что у него куцый хвостик, почти как у рыси или, скорее, кролика. У него там небольшой бугорок.
Моя мама пришла сегодня, чтобы познакомиться с обоими моими мальчиками…
 
И с того момента, как она увидела Севу, от нее посыпались комментарии. О том, как странно выглядит его «шишка» и как это ненормально. Я была очень раздражена: это же еще котенок, а он сам и не понимал, что его оскорбляют.
 
Что действительно расстроило меня и заставило выгнать мать, так это то, что Сева сперва забрался к ней на колени и попытался свернуться калачиком, а потом…
 
Вкратце — Сева более застенчивый из двух котят, поэтому он часто прячется, прежде чем привыкнуть к незнакомым гостям и ситуациям. Но он любит прижиматься к людям на коленях, когда чувствует себя в безопасности.
 
Он только устроился у нее на коленях и довольно замурлыкал, как она грубо взяла его на руки, и я даже не знаю, как описать, она не то чтобы бросила, но просто отмашливо откинула на другой конец дивана. Именно тогда я потеряла хладнокровие и сказала ей, что она гостья, и мой дом теперь — дом Севы тоже, и если она не хочет уважать его, ей нужно уйти.
 
Мама засмеялась и не восприняла это всерьез, поэтому я вдвойне разозлилась и сказала, что серьезно хочу, чтобы мама ушла отсюда. Она начала возмущаться, что вырастила меня и что я веду себя неуважительно из-за какой-то кошки.
 
Я не знаю, я просто чувствую, что она излишне зла по отношению к невинному котенку только потому, что он выглядит не так, как все.
 
 
Rate article
Мама обидела нашего котенка у меня в гостях, и я сказала ей уйти. В ответ услышала, что я неблагодарная
Будущая свекровь расстроила свадьбу, выдав мою болезнь за измену