Мама Александры обрадовалась пополнению в молодой семье, а вот свекровь покрутила у виска.

У Александры и Андрея двое деток. Они поженились семь лет назад. Живут в квартире жены, которая ей досталась от покойной бабушки. До этого обитали на съемной квартире.
 
Саша сидит в декрете, поэтому финансовое обеспечение семьи полностью на муже.
 
Если первый декретный отпуск казался для девушки сказкой, то второй — адом. Ребенка они планировали, тем более, обзавелись своей квартирой. Мама Александры обрадовалась пополнению в молодой семье, а вот свекровь покрутила у виска.
Ольга Николаевна вышла на пенсию и уволилась с работы. С тех пор сын ей регулярно помогал с финансами, но с появлением второго ребенка лавочка прикрылась. Теперь свекровь во всем винит невестку и внуков. Она специально провоцирует скандалы между супругами и ссорит их.
 
Недавно она вообще сказала сыну, что его жена обнаглела. Мол, пользуется она им. Она сидит и наслаждается жизнью, а он работает без единого выходного. Когда он приходит домой, жена его на улицу с ребенком отправляет или играть заставляет.
 
Такие разговоры не прошли зря. Теперь Андрей вообще не хочет заниматься ребенком и помогать жене по хозяйству. Он даже в магазин отказывается сходить. Жена ведь целый день дома сидит, пусть и занимается делами.
 
Супруги начали часто ссориться и упрекать друг друга. Несколько раз муж хлопал дверью и уходил к матери с ночевкой. Правда, он быстро оттаял, вернулся домой, попросил прощение.
 
Домой Андрей возвращается от мамы с пустыми карманами — родственница все до копейки забирает. То ремонт ей делает, то пальто новое покупает. Молодая семья из-за этого живет на копейки. Александра злится на мужа, от того они еще чаще ссорятся.с
 
Свекровь общаться с невесткой не хочет и всячески ее игнорирует.
 
Саша собирается подавать на развод и на алименты, устала от этого беспредела.
 
 
Rate article
Мама Александры обрадовалась пополнению в молодой семье, а вот свекровь покрутила у виска.
Экскурсия по дому одного из богатейших людей планеты Марка Цукерберга