Как я экономлю растительное масло: теперь одной бутылки хватает на 3 месяца

Сейчас расскажу о том, как расходовать постное масло максимально экономно. Теперь мне бутылки хватает на срок около трех месяцев, хотя семья у нас немаленькая. В семье четыре человека, я готовлю еду ежедневно. Как же у меня получается экономить постное масло? Сейчас об этом расскажу. Я уверена, что данный метод понравится многим хозяюшкам. Сейчас такое время, когда люди стараются максимально экономить на всем, ведь жизнь в мире лишена стабильности. Поэтому, мой лайфхак однозначно пригодится хозяйкам.
 
Под каждой бутылкой имеется вот такая заглушка. Не стоит ее полностью снимать. Раньше я так и поступала, масла даже на месяц не хватало. Проделайте в этой заглушке крошечное отверстие. Из этого отверстия масло будет выливаться тоненькой струйкой, поэтому его хватит на долгий срок. Также, для экономии рационально использовать силиконовую лопатку. С ее помощью можно равномерным тонким слоем распределить масло по поверхности.
 
А вообще, жарка – не лучший способ приготовления пищи. Лучше отдать предпочтение варке, запеканию или приготовлению на пару. Так гораздо полезнее и масло не понадобиться.
 
Вот такой метод для себя я открыла и теперь постоянно пользуюсь им. Надеюсь, кому-то эта информация покажется полезной.
 
 
Rate article
Как я экономлю растительное масло: теперь одной бутылки хватает на 3 месяца
«Пусть еще немножко поиграет». Как я не могла избавиться от навязанного мне чужого ребенка