Как Юлии Высоцкой удается носить 40 размер одежды и при этом быть поваром. Узнала все!


Мне действительно было очень интересно, как повар женского пола носит всю жизнь 40-ой размер.
 
Так вот, Юлия Высоцкая сказала, что крайне избирательно относится к тому, что она в себя кладет, то есть, к пище. И что она действительно очень мало ест, следуя известному совету Майи Плисецкой “не жрать”.
 
Юлия Высоцкая говорит, что:если не будет нормальной еды, то она не будет есть. Если не будет нормальной воды, то она не будет пить.
 
Любимое блюдо Юлии Высоцкой
 
Самое любимое лакомство Юлии Высоцкой – это свежий хлеб со сливочным маслом. И еще ТВ-ведущая дала совет, что хороший ресторан можно определить по вкусу хлеба. И я тут хочу согласиться. Потому что, даже хорошую хозяйку можно определить по тому, как она делает выпечку. Если нежную, вкусную, воздушную, то прекрасная хозяйка. Так и с рестораном.
 
Мое мнение по поводу стройности Юлии Высоцкой
 
Знаете, я согласна с тем, что мы должны беречь свой организм и не употреблять в пищу некачественные продукты. Что лучше съесть одну конфету, но зато из настоящего шоколада, чем целый килограмм, но из жира и пальмового масла.
 
Но, мы – простые люди. И кто нас научит разбираться в том, качественная ли вода? нам просто хочется пить и мы пьем ту воду, которую можем себе позволить – или из-под крана, или из-под фильтра, или покупаем в магазине.
 
Когда нам хочется есть, мы берем и едим то, на что хватает нашего бюджета – картофель, макароны, крупы, овощи по сезону и так далее. Если хочется сладостей, то покупаем те, которые можем себе позволить. У нас нет такого критерия, как “вот, если в холодильнике нет красной икры, то я останусь голодной”. Нет, мы едим то, что можем себе позволить купить. И конечно, чтобы этот продукт был свежим и вкусным.
 
Поэтому, я понимаю, почему Юлия Высоцкая такая худая. Если есть возможность к низкокалорийной и очень качественной пище (без химии, без жиров), то тогда немного проще следить за своей фигурой.
 
Я убеждена, что диеты и правильное питание у богатых людей и у среднего и бедного класса сильно отличаются. Поэтому, нам точно не поможет совет о том, что нужно избирательно относиться к тому, что ешь.
 
 

Rate article
Как Юлии Высоцкой удается носить 40 размер одежды и при этом быть поваром. Узнала все!
Дитя Чернобыля. Как сложилась жизнь единственной девочки, выросшей в Зоне отчуждения