Как она позволила себе оставить ребенка на родителей, а сама уехала отдыхать! Ох и мамочки нынче пошли!

 
Как-то я услышала разговор своих коллег о другой работнице, где они критиковали ее за то, что она уехала отдыхать без ребенка. С мужем она развелась еще когда ребенку было шесть лет.
 
Причиной развода стала любовь бывшего мужа к алкоголю. В первые года брака все в их семье было отлично. Растили сына вместе, ездили на совместный отдых, распределяли обязанности на двоих. А потом мужа как будто подменили, он перестал интересоваться делами семьи, а только начал выпивать. Первое время жена пыталась его спасти и вытащить с алкогольной зависимости, но потом устала и потеряла надежду. В конечном итоге, она потребовала развод, забрала ребенка и ушла. Чтобы поставить ребенка на ноги, женщине пришлось работать на двух работах.
 
Родители помогали дочери, она первое время жила у них, а потом сумела заработать денег и сьехать на арендованную квартиру. Позже взяла ипотеку на жилье, сделала там ремонт и выплатила все долги. Но когда пришлось обустраивать квартиру мебелью, то женщине давалось это тяжело. Из-за постоянной работы, у женщины начались серьезные проблемы со здоровьем. Лечение в больницах лишь на время помогало, потом же состояние опять ухудшивалось. Подруги советовали женщине сьездить на отдых, желательно на море.
 
Но она отказывалась, так как не хотела оставлять ребенка. Но здоровье с каждым днем становилось все хуже и хуже. Но ехать на море с ребенком- это был бы не отдых. Родители уже начали заставлять дочку уезжать, говоря, что они будут сидеть с ребенком, пока она будет на отдыхе. 
 
И вот, женщина согласилась и все таки уехала отдыхать! Но во время отсутствия женщины на работе, все ее напарницы по работе осуждали, мол как она смогла уехать отдыхать без ребенка. Но как женщина приехала и вышла на работу, то ее было не узнать! Приехал совершенно другой человек! Этот отдых явно был ей нужен.
 
Ничего себе! Вот это ты изменилась за эти десять дней! Нужно было еще раньше ехать отдыхать,- говорили коллеги на работе.
 
Вот такая вот история. А вы бы рискнули поехать на отдых, оставив детей?
 
 
Rate article
Как она позволила себе оставить ребенка на родителей, а сама уехала отдыхать! Ох и мамочки нынче пошли!
Полная женщина втянула семью в похудение, как они выглядят теперь