Как выглядит внебрачный сын Владимира Меньшова от актрисы Людмилы Туевой

 

Владимир Меньшов и Вера Алентова были одной из самых крепких пар театра и кино.

Они прожили вместе около шестидесяти лет, воспитали дочку Юлю.
 
Поженилась звездная пара на втором курсе Школы – студии МХАТ. Недавно стало известно, что у знаменитого режиссера был страстный роман с актрисой Людмилой Туевой.
 
Более того, пошли слухи о внебрачном сыне Меньшова от этой актрисы.
 
После рождения дочки Юлии супруги разошлись.
На развод никто не подавал, каждый жил своей жизнью около четырех лет.
 
Меньшов в какой-то момент закрутил роман с актрисой Людмилой Туевой, которая была моложе режиссера на девять лет.
 
Об их стремительном романе рассказывала знаменитая телеведущая Валентина Леонтьева.
 
Прошло много лет с того момента, как Вера отпускала своего супруга к другой.
 
Она вспоминает тот день, когда Людмила как-то пришла к Володе и ожидала его возле дома. Законная жена попросила его, чтобы он поднялся вместе с ней, однако та постеснялась.
 
До сих пор Вера не знает, был ли он счастлив с актрисой, так как он на ней так и не женился.
 
 
С Туевой сблизило режиссера то, что она была готова часами беседовать с ним о работе.
 
Людмила окончила институт культуры и так же, как Меньшов, искала себя в творчестве, в том числе пыталась реализоваться как постановщик.
 
Женщина очень хорошо готовила, в отличии от Алентовой. Гармонию в отношениях Меньшова и Туевой нарушало лишь нежелание Людмилы родить ребенка. Объясняла она его тем, что рожать от женатого мужчины не собирается.
 
Тогда Владимир хлопнул дверью и ушел к жене. Людмила узнала о своей беременности и в 1977 году родила сына, не поставив в известность отца ребенка.
 
 
В 2017 году Алентова с супругом пришли на передачу к Борису Корчевникову. Телеведущий прямо спросил режиссера о внебрачном ребенке. Меньшов сказал, что от сына не отказывается.
 
При этом ни сама актриса Туева, ни ее сын Александр никаких претензий Владимиру Валентиновичу никогда не предъявляли и алиментов не просили. Парень никогда не искал встреч с отцом.
 
В одном разговоре с Евгением Додолевым, Меньшов разоткровенничался: “Я бы Вере не простил, если бы у нее в этот период кто-нибудь был. А она мне простила. Там даже рассказывать ничего не надо было. Все знали эту женщину”.
 
Владимир Меньшов ушел из жизни 5 июля от осложнений, вызванных коронавирусной инфекцией, а именно – от воспаления легких.
 
Режиссер получил широкую известность благодаря своему фильму “Москва слезам не верит”, за который ему вручили премию “Оскар”.
Rate article
Как выглядит внебрачный сын Владимира Меньшова от актрисы Людмилы Туевой
Узнаю, что забеременела – уйду, а дальше решай сама, сказал ей муж