Заплакал сын, и муж ушел спать к родителям

 
Сергей был уже женат. Я его вторая супруга. С первой женщиной он разошелся, так как она не могла иметь детей.
 
Мы провстречались три месяца, и любимый сделал мне предложение. Мне было настолько хорошо с ним, что я и не сомневалась в своем выборе. Мы понимали друг друга, уважали, да и чувства были сильные.
 
Однако когда я поняла, что у меня какие-то проблемы, ведь я не могла забеременеть, муж изменился. Он через силу таскал меня по врачам и заставлял соглашаться на любые процедуры, лишь бы у нас появился ребенок. Я шла у него на поводу, склонив голову. Почему? Потому что не представляла жизни без него.
 
Вскоре я увидела две заветные полоски — это был самый счастливый день.
 
Правда, беременность протекала очень тяжело. Практически весь срок я провалялась на больничной койке. Однако на здоровье сыночка это никак не отразилось. Он родился здоровым, только слегка капризным.
 
Естественно, после родов меня накрыла депрессия. Сын мало спал, часто плакал, а я от усталости просто валилась с ног. Я не успевала порой даже умыться, о каких-то домашних делах вообще молчу.
 
Муж не помогал от слова совсем. Мало того, однажды он психанул и ушел к маме ночевать. Видите ли, мы не даем ему спокойно смотреть футбол и отдыхать. Он назвал меня плохой мамой, потому что мой ребенок плачет.
 
Он ушел. А я осталась одна с ребенком. С ребенком, о котором муж мечтал. И что теперь делать? Это пройдет или пора задуматься о разводе?
 
 
Rate article
Заплакал сын, и муж ушел спать к родителям
Когда у вас трудный период в жизни прочтите эту очень мощную молитву