Директор разводил руками, мол, что поделаешь? Родители этих хулиганов помогли в ремонте школы

 
Олег и Оля дружат с детского сада. Живут рядом, поэтому родители решили вести детей в одну школу, и в один класс. Попросили учительницу, чтобы за партой посадила их вместе. Ведь в классе детей много, особенно мальчиков, так Олег будет защищать Олю, если её кто-то обидит. Дети с радостью ходили в школу, обучение давалось обоим легко.
 
Когда перешли в третий класс, мама Оли заметила, что девочка ведёт себя не так, как обычно. Постоянно боится, в школу ходить не хочет. Однажды попросила маму, чтобы перевела её в другую школу. Такая просьба удивила женщину, и она позвонила маме Олега. Там тоже было не всё в порядке.
 
Олег, так же как и Оля, просится, чтобы его перевели в другую школу. Сегодня после занятий мама Олега заметила у сына синяки на теле. Решили вместе посетить школу, чтобы узнать, что там творится с их детьми.
 
Их учительница, Оксана Васильевна, начала заверять, что в школе всё в порядке, возможно вне учебного заведения дети поссорились с кем-то. В это время, в класс ввалились толпа детей с криками. Оглянувшись, мамы заметили, что мальчики тянут за одежду Олега, а чуть подальше — Олю.
 
Мамы бросились защищать своих детей от тумаков, но никто не слушал. Учительница также пыталась успокоить детей. Кто-то из девочек побежал к директору школы. И только тогда все успокоились.
 
Мамы Олега и Оли сказали, что так эту ситуацию не оставят. Они хотят вызывать родителей хулиганов в школу, или пойти в полицию писать заявление об избиении детей. Директор успокоил женщин, и заверил, что завтра пригласит родителей этих детей в школу, и они также будут присутствовать.
 
 
Оксана Васильевна провела женщин к выходу, при этом рассказала, что это дети богатых родителей. Они не слушают никого, на уроках перебивают учителя, задираются к детям. Их родителей приглашали не раз, но это не помогает, потому что родители ненамного более воспитанные, чем их дети.
 
На следующий день мамы Олега и Оли пришли в школу в назначенное время. Родители ребят хулиганов были уже там. Учительница правильно предупредила о родителях. Они кричали, защищали своих чад, при этом не слушая, что им говорят. К учительнице вообще относились грубо. Только директор мог их успокоить, но ненадолго.
 
Решения не приняли никакого, потому что капризные родители вышли из класса, при этом сказав, чтобы их не беспокоили по мелочам.
 
Директор разводил руками, мол, что поделаешь? Родители этих хулиганов помогли в ремонте школы, поэтому он не может предложить им забрать документы своих детей.
Дома дети рассказали, что те ребята унижают всех в классе. Если какой-то мальчик промедлил, и шел один в коридоре, то его ловили и били хулиганы. Олега и Олю били за то, что они ходят вместе, и шкодникам это не нравится. Мамы перевели Олега и Олю в другую школу. Оксана Васильевна уволилась с работы, не смогла работать с такими невоспитанными детьми и их родителями.
 
 
Rate article
Директор разводил руками, мол, что поделаешь? Родители этих хулиганов помогли в ремонте школы
3 Знака Зодиака Ангелы Возмездия