Да уж, ничего не скажешь, посадила моя дочка редиску

 
Я временно, пока сдаю свое жилье и поэтому живу в одной квартире со своей матерью, сестрой и ее супругом. Я приобрела квартиру в ипотеку, которую я сдаю, чтобы было чем погашать кредит. Трешка, в которой мы все живем принадлежит мне, моей сестре и матери: у матери половина квартиры, а вторая половина – наша с сестрой в равных долях.
Недавно моя дочка, Света, решила посадить редиску. Дочка любит что-то выращивать – то укропчик посадит, то петрушку. Когда мы с ней жили на съемной квартире, она выращивала свою зелень на застекленным балконе, у матери нет остекления на балконе, и Светлана ящики с рассадой поставила на одном из подоконников.
 
После того, редиска было готова к сбору, дочка попросила, чтобы я из ее урожая сделала холодный борщ. Утром следующего дня я пошла на работу, а дочка в школу. Когда она возвращалась с учебы, то позвонила и напомнила о том, что я обещала сделать окрошку.
 
Когда я зашла в квартиру, то застала сестру всю в слезах, а ее муж начал орать, что это моя дочка ее до слез довела, а рядом стояла перепуганная Светлана и нервно мяла в руках край своей футболки. Моей дочке всего десять лет, и она очень дружелюбный и открытый ребенок. Я стала на защиту дочки.
 
После этого я спросила у Светланы, что произошло.
 
Как оказалось, сестра съела весь ее урожай. Все до единого овоща!
 
— Мне так хотелось, — продолжала реветь сестра. — Я не смогла остановиться!
 
— Если, что-то случиться с моей женой и малышом, то я твоей пигалице голову откручу, — продолжал орать зять.
 
Я выгнала родственников и принялась успокаивать дочку, а потом спросила почему тетка разрыдалась?
 
Как оказалось, она тетке даже слова не сказала, просто поинтересовалась, кто съел редис? В этот момент моя сестра начала реветь, а потом в комнату влетел ее сумасшедший супруг и начал орать на Свету, что та довела его жену до истерики.
 
Спустя десять минут этот чокнутый успокоился, я так думаю ему сестра все рассказала, и пришел к дочке с извинениями. Я зятя предупредила, что если он хотя бы раз вздумает еще раз заорать на мою дочку, то я придушу его сама, без посторонней помощи. А потом добавила, что если он хочет жить в этой квартире, то пусть держит себя в руках, а свой язык за зубами.
В этот момент двери в их спальню были приоткрыты и когда сестра услышала мою последнюю фразу, то начала кричать, что меня в их квартиру никто не приглашал и, чтобы я командовала у себя дома, а из их жилья проваливала.
 
После этого зять опять пошел успокаивать свою жену, закрыв за собой двери. Я послала дочку в магазин, чтобы она купила редиски, а сама отправилась варить все необходимое на холодный борщ. Несмотря на конфликтную ситуацию окрошку мы все же в тот день сделали.
 
После того, как наша мать вернулась с работы, сестренка, смеясь начала рассказывать ей о том, как ее беременную едва не съели за пучок редиса.
 
Мать слушала сестренку очень внимательно, а потом поинтересовалась у Светы не спрашивала ли тетка, случайно, у нее разрешения перед тем, как полакомиться ее редиской. Дочка ответила, что у нее никто разрешения не спрашивал. В этот момент наша мать начала злиться и начала кричать на сестру, что она не должна была брать без разрешения то, что ей не принадлежит.
 
Сестра стала оправдываться и жаловаться на то, что не смогла удержаться.
 
После этого мать ее начала упрекать в том, что она объела ребенка, так как внучка посадила этот редис собственноручно, а она – наглая, беременная тетка, все съела и теперь прикрывается животом. Почему ты не позвонила к Светлане и не спросила разрешения. Неужели ты, взрослая тетка, не посчитала нужным поставить в известность ребенка, который хотел порадовать всех нас своим урожаем. А если бы кто-то так поступил с твоим ребенком, ты как бы себя после этого чувствовала?
 
После слов матери сестра снова начала рыдать, после чего ушла к себе в комнату, а за ней сразу же побежал зять, который только то и может, что на детей орать.
 
На следующий день сестра с супругом съехали с квартиры пока я и мать были на работе, а дочка в школе. Когда мать позвонила сестре и поинтересовалась в чем дело, то она сказала, что пока мы с дочкой живем у нее, она домой не вернется. Однако мать нас и не думала выгонять, а сестренке сказала, что им будет полезно пожить с мужем самостоятельно. Теперь сестра всем и каждому жалуется на то, что мы ее из квартиры выжили и называет нас с дочкой оккупантами. Она говорит, что из-за нас они с мужем даже ремонт не могут сделать перед рождением ребенка, так как в такое общежитие им малыша не хочется нести.
Я не пойму неужели мою сестру так изменила беременность, что она стала совершенно другим человеком? Может это гормональное и когда сестра родит, то это все у нее пройдет?
 
Да уж, ничего не скажешь, порадовала моя доченька нас всех редиской…
 
 
Rate article
Да уж, ничего не скажешь, посадила моя дочка редиску
«Уже иностранцы»: Макаревич признался, что его внуки не знают русского языка