«В свои 73 я чувствую себя желанной и красивой»

Сьюзан Сарандон 73 года, однако актриса признается, что не ощущает своего возраста. Многие отмечают, что актриса выглядит просто великолепно для своего возраста. Сама Сьюзан призналась, что прибегала к услугам пластического хирурга и не собирается скрывать этот факт от своих поклонников. Стоит отдать должное, Сарандон следит за своей фигурой, занимается йогой и полностью исключила из своего рациона неполезные продукты.

Больше интересного – в нашем Telegram-канале https://t.me/zrklo

Актрисы признается, что у нее замечательные гены. Мама актрисы выглядит великолепно, теперь понятно в кого пошла Сьюзан. У Сарандон двое внуков, однако актрисе сложно представить, что она бабушка: «Я чувствую себя желанной и красивой.

По сей день я ловлю на себе восторженные взгляды мужчин». Сьюзан востребована как актриса. Ветеран Голливуда активно принимает участие в различных проектах, снимается в фильмах и рекламах.

От себя добавим, что у актрисы великолепные формы, которые она с гордостью демонстрирует, блистая в откровенных нарядах на красных ковровых дорожках.


Сегодня Сьюзан снимается в новом фильме и совсем скоро мы сможем насладиться игрой любимой актрисы. А вам нравится Сьюзан?


Rate article
«В свои 73 я чувствую себя желанной и красивой»
— А коляску где ты дел, зятек?