Вы когда-нибудь видели мужчину в художественной гимнастике

 
Всем известно, что в конце 2020 года мужчинам на официальном уровне разрешили принимать участие в соревнованиях по синхронному плаванию. 
 
Теперь в этом виде спорта есть новая дисциплина, состоящая из смешанных пар. Первую кого это коснется, и кто увидит это новое зрелище будет Казань, ведь там в последний месяц лета будет проходить чемпионат мира по водным видам спорта.
 
Так что теперь художественная гимнастика осталась единственным женским видом спорта. Хоть заноси его в Красную книгу. Но хочется добавить, что таким он остался пока и официально. На самом деле художественной гимнастикой уже давно занимаются и мужчины. Они очень упорно добиваются того, чтобы их признали. Но Международная федерация гимнастики еще не сдалась под их натиском и пока не утверждает мужское направление. Неизвестно только, как долго она продержится еще?
 
Все слышали хотя бы краем уха о молодых людях в лосинах. Многим известно, что идею официального признания мужского направления в художественной гимнастике поддерживает Ирина Винер.
 
 
А как вы считаете, должны ли мужчины участвовать в этом виде спорта?
 
Rate article
Вы когда-нибудь видели мужчину в художественной гимнастике
Почему те, кто в 40 лет носит кеды и рваные джинсы, самые счастливые