Внезапные гости опустошили холодильник, даже до приправ добрались

Я в те годы еще была студентка. Училась в институте и наслаждалась молодостью.
 
После сдачи летней сессии я, как обычно, поехала на дачу. У меня там было много друзей, поэтому скучать не приходилось. Чаще всего мы собирались дома у Марины и Сашки.
 
Они тоже были еще студентами. Сашка даже подрабатывал где-то. Летом они жили на даче, а во время учебы в общаге.
 
Иногда мы жарили все вместе шашлык и организовывали пикник, а в основном каждый питался у себя дома. Даже если и намечалось какое-то мероприятие, мы обязательно предварительно скидывались деньгами.
 
Как-то мы пришли к ним, а Марина ходит без настроения. На нее это было не похоже, ведь она сама по себе очень приветливая и общительная. Когда я спросила ее, что произошло, она мне все объяснила.
 
Как выяснилось, Сашка познакомился с каким-то Гошей из соседнего поселка. И вот новый знакомый пришел в гости с курицей и заявил, что будет из нее делать шашлык. Но ему нужные ингредиенты, которые есть в каждом холодильнике. Ребята допустили ошибку и разрешили ему хозяйничать. Он перевел все овощи, соусы и использовал все приправы, которые годами собирали родители Марины.
 
Потом он понял, что у него слишком много маринада, и решил использовать еще то мясо, что хранилось у хозяевов в морозилке. На гарнир ушли макароны — пачек пять.
 
Практически все угощения Гоша умял сам. Аппетит у него оказался хороший, еще и десерт потребовал. И овощи ушли, и консервы, и нарезка. В общем, холодильник после гостя остался пустым.
 
Когда он ушел, Марина с Сашей поругались. Она сказала, что если еще раз увидит Гошу у них дома, их отношениям придет конец. Пришлось им неделю на крупах сидеть, пока Саша зарплату не получил.
 
А к вам приходили ненасытные гости? Как вы относитесь к таким непосредственным людям?
 
 
Rate article
Внезапные гости опустошили холодильник, даже до приправ добрались
Как Вы говорите, так Вы и живете