Анна Кошмал из «Сватов» предстала в неожиданном новом образе

 
Многие запомнили красавицу Анну Кошмал в роли Женьки в сериале “Сваты”. Актрисе было всего 16 лет, когда она попала на съёмочную сцену. Сама Анна успела поступить в эстрадно-цирковое училище, окончить Академию театрального искусства. Сейчас она замужем и воспитывает сына.
 
 
Однако, стоит отметить, что сериал “Сваты” стал билетом в светлое будущее. Несмотря на молодой возраст, а актрисе всего 26 лет, она успела исполнить множество ролей в кино и сериалах. С момента съёмках в “Сватах”, актриса кардинально изменилась. Она заметно подросла и вернула себе свой природный цвет волос. Кроме того, Кошмал тщательно следит за своей фигурой.
 

 

 
Недавно актриса приняла участие в дерзкой фотосъёмке. Актриса полностью преобразилась, примерив на себя образ роковой дамы. Анна примерила облегающее платье со смелым вырезом. Актриса продемонстрировала похудевшую точёную фигуру и стройные ножки. Поклонники прежде не видели Анну такой, поэтому они были в полном восторге. “И не узнать”, “Женька уже не та”, “Неотразима”, “Фигура – огонь”, “Красавица, так похудела”, “Очаровательная”, – писали поклонники актрисы.
 

 

 
 
 
 
Rate article
Анна Кошмал из «Сватов» предстала в неожиданном новом образе
10 моделей 90-х тогда и сейчас: как изменились богини подиума тех лет