Актёр Сергей Газаров один воспитал двоих сыновей и встретил новую любовь в 48 лет

 
Узнали этого мальчонку? 
 
Да-да, вы абсолютно правы: на снимке изображен знаменитый шоу-мэн и продюсер Алексей Потапенко. Потап родился в 1981 году в Киеве. Будущий продюсер вырос в семье военного и профессиональной спортсменки. Мама Леши является чемпионкой мира по подводному плаванию в эстафете.
 
 



Потап рос активным смышленым ребенком. Леша решил пойти по стопам родительницы и даже окончил институт физвоспитания и спорта. Однако, еще в раннем детстве Потапенко увлекся написанием стихов. Все свое свободное время юноша посвящал сочинению песен.
 
В 2006 году родилась группа «Потап и Настя», покорившая сердца миллионов зрителей. Тогда никто и не предполагал, что «разовый» дуэт ребят превратится в успешный музыкальный проект. Уже в 2010 году Потап вместе со своей бывшей супругой открыл собственный продюсерский центр.
 
К слову, в 2008 году Ирина Горова родила Алексею сына. Однако, поклонники подозревали Алексея в неверности и, судя по всему, не зря. В 2017 году дуэт «Потап и Настя» распался, однако, поклонники пары недолго горевали.
 
 



В 2019 Анастасия и Алексей объявили о своей свадьбе. Стоит отметить, что на днях знаменитый продюсер стал заслуженным артистом Украины.
 
 
Престижная награда была вручена Потапу президентом Украины Владимиром Зеленским.
 
 
 
Rate article
Актёр Сергей Газаров один воспитал двоих сыновей и встретил новую любовь в 48 лет
Мало того, что ты родила мне дочь вместо сына, так еще и прихватила из роддома брошенного ребенка